Les grues reviennent...

Les dernières Grues ont quitté les Landes de Gascogne fin mars pour entamer leur migration de retour vers leurs zones de nidification (Allemagne, Pays scandinaves...) où les couples vont se disperser, au sein de vastes étendues de marais, de tourbières, de forêts marécageuses pour pouvoir se reproduire et donner naissance à des gruons. Toute la famille sera de retour sur les terres gasconnes à l’automne prochain. Un peu de patience...